picture
напишите нам
о журнале
архив номеров
подписка
курортология и курортное дело
тематические сборники
выставки, мероприятия, конференции
нормативные акты
реклама в журнале
контакты

10. «Надежда» дарит надежду
главная »» Архив номеров »» 2014 »» КУРОРТНЫЕ ВЕДОМОСТИ Научно-информационный журнал № 6 (87) 2014

версия для печати версия для печати

ациональной курортной ассоциации совсем недавно, в июне 2013 года. К этому шагу нас подтолкнул ныне покойный президент этой общественной организации Николай Афанасьевич Стороженко.
Администрации санатория в лице его главного врача Газдиевой Елизаветы Михайловны показались очень созвучными требования, включенные учредителями в Устав Ассоциации: повышение качества обслуживания и обеспечение конкурентоспособности отечественных здравниц на внутреннем и внешнем рынках. В том же году наш санаторий стал членом Федерации водолечения и климатолечения (FEMTEC).
Сочетание высокотехнологичного диагностического оборудования, знание современных реабилитационных технологий, высочайшая квалификация персонала делают санаторий «Надежда» одним из лучших оздоровительных комплексов в Поволжье.
В процессе реабилитации широко используются баротерапия и гипокситерапия, общая магнитотерапия от аппарата «Бемер 300» (Швейцария), высокотоновая терапия от Hi TOP 191 (Германия), электротерапия на аппаратуре фирмы «Физиомед» (Германия), криотерапия, лечение в реабилитационных капсулах и фитосауне, озонотерапия, лазеротерапия, колоногидротерапия, грязелечение, парафинотерапия, бальнеотерапия, вытяжение позвоночника. В 2014 году санаторий пробрел аппарат для карбокситерапии. Теперь наши пациенты могут получать «газовые уколы», ставшие такими популярными на зарубежных курортах.
Индивидуальные программы, разработанные специалистами санатория, делают человека не только более здоровым, но и способствуют более позитивному восприятию жизни. Одной из последних создана программа реабилитации женщин после мастэктомии, высоко одобренная онкологами и специалистами кафедры медицинской реабилитации, спортивной медицины, физиотерапии и курортологии Самарского государственного университета.
Изюминкой системы питания санатория является электронный заказ меню через терминалы и наличие сублимированных соков из овощей и фруктов в фитобаре санатория.
Прогулки на яхтах и катерах по Жигулевскому морю, вечера отдыха у цветомузыкального фонтана, скандинавская ходьба, плавание в бассейне, сауна – все это к услугам наших отдыхающих.
В декабре 2014 года санаторий «Надежда» в соответствии с государственной оценкой одним из первых в Самарской области получил три звезды. Достижения и безупречный имидж санатория неоднократно отмечены высокими наградами, среди которых дипломы и медали на Всероссийском форуме «Здравница 2013» и премия «Народное признание», полученная от правительства Самарской области в 2013 году.
Команда консультантов из Имперского колледжа Лондона, проводивших аудит учреждений здравоохранения корпорации «Тольяттиазот» в мае 2011 года, была поражена квалификацией и оснащением санатория. С их точки зрения, компания может гордиться качеством услуг. Свидетельством этому является снижение заболеваемости работающих на предприятиях «Тольяттиазот» и отсутствие профессиональной патологии на протяжении последних 12 лет.

Реклама
Башэкспо
Научно-образовательный форум «ЗДОРОВЬЕ РОССИИ. СОЧИ - 2015»
I Международный конгресс "САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ"
Аквабайк
38-я межрегиональная специализированная выставка «Здравоохранение»
X Международная туристская выставка «Интурмаркет (ITM) 2015»
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - 2015"

Copyright © 2002 - 2007 www.kved.ru